コメント

めい(・∞・)
浦添のバークレーいむろ心のクリニックで妊娠前からですが通ってます!
男性の先生ですが、妊娠中も週数とか、薬面気にかけてくれて今も娘連れてくと喜んでくれます(^^)
行った時、妊婦さんも今まで何回も見た事あるので予約がいっぱいじゃなければ受け入れてくれるかな?って思います!
電話で問い合わせ出来るのでしたら、妊娠中の旨を伝えて、受付の方の対応仕方で判断するのもアリだと思います!
めい(・∞・)
浦添のバークレーいむろ心のクリニックで妊娠前からですが通ってます!
男性の先生ですが、妊娠中も週数とか、薬面気にかけてくれて今も娘連れてくと喜んでくれます(^^)
行った時、妊婦さんも今まで何回も見た事あるので予約がいっぱいじゃなければ受け入れてくれるかな?って思います!
電話で問い合わせ出来るのでしたら、妊娠中の旨を伝えて、受付の方の対応仕方で判断するのもアリだと思います!
「妊婦」に関する質問
友達が妊婦優先あるから万博に行くーって言ってて 入場もパビリオンも優先があるから15分くらいで入れるって言ってたんですけど もー混み過ぎててそんなことないですよね??
臨月妊婦です🤰 子が生まれたらニューボンフォトを撮る予定なのですが、そこに行くまで車片道30分ほどで🥲 1ヶ月までは外出❌なのに、と思って今更怖くなってきました🫨 1ヶ月経つ前に外出したことある方、気をつけたこと…
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-ω-`)
ありがとうございます😊一度問い合わせてみますね!