雑談・つぶやき 私が昼ご飯食べてる間に1人で寝室行ってフクロウのぬいぐるみのオルゴー… 私が昼ご飯食べてる間に1人で寝室行って フクロウのぬいぐるみのオルゴールつけて 1人でスヤスヤお昼寝してる息子。 最近このパターン増えてきた。 あぁ〜こうやってどんどん 1人でなんでもできるようになるのか って嬉しいような寂しいような😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り お昼寝 息子 ご飯 ゆりぽよ(7歳) コメント まーるまる うちもお昼ご飯食べさせて、「もうお昼寝してね~」と言ってトイレ行って戻ってきたら私のTシャツ持って寝てました😪💤 すーごく嬉しいですが、ちょっと寂しいですね(。゚Д゚。) 5月17日 ゆりぽよ Tシャツ持って寝てるとか かわいすぎですね😍✨ 早く寝ろー!って 思わなくてもいいのは だいぶ助かるんですけど、 なんか寂しいです〜( ´•௰•`) 今まで手繋いで寝室行ってたので😂笑 5月17日 まーるまる Tシャツとかで絵がプリントされてる部分が好きらしく、そこを握ってました。笑 昔は抱っこゆらゆらじゃないと寝ず… それから私の上でうつ伏せで寝れるようになり… 添い寝で寝れるようになり… 今では一人で寝られるなんて、、、 楽なのはいいですが…😭😭😭😭😭ですよね。 5月17日 ゆりぽよ うちは毎日お気に入りの タオル持って寝てます! 他のタオルじゃだめみたいで めちゃくちゃボロボロです😱笑 寝かしつけの過程一緒すぎます😆! 今でも夜中たまに私のお腹を 枕にしようとするんですが、 さすがに重すぎるのでよけます🙏笑 数ヶ月や数年でめちゃくちゃ成長して こっちがおいてけぼりです〜😂 5月17日 まーるまる お気に入りのタオルあるんですね✨ そういうのありますよね! それに依存したらどうしようとか思ってるのですが、うちもそれがないと寝られないみたいで…😓💦 お腹はさすがに辛いですね😵💦 1日1日の成長も見られるので、私も息子に置いてかれないように頑張りたいと思います😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぽよ
Tシャツ持って寝てるとか
かわいすぎですね😍✨
早く寝ろー!って
思わなくてもいいのは
だいぶ助かるんですけど、
なんか寂しいです〜( ´•௰•`)
今まで手繋いで寝室行ってたので😂笑
まーるまる
Tシャツとかで絵がプリントされてる部分が好きらしく、そこを握ってました。笑
昔は抱っこゆらゆらじゃないと寝ず…
それから私の上でうつ伏せで寝れるようになり…
添い寝で寝れるようになり…
今では一人で寝られるなんて、、、
楽なのはいいですが…😭😭😭😭😭ですよね。
ゆりぽよ
うちは毎日お気に入りの
タオル持って寝てます!
他のタオルじゃだめみたいで
めちゃくちゃボロボロです😱笑
寝かしつけの過程一緒すぎます😆!
今でも夜中たまに私のお腹を
枕にしようとするんですが、
さすがに重すぎるのでよけます🙏笑
数ヶ月や数年でめちゃくちゃ成長して
こっちがおいてけぼりです〜😂
まーるまる
お気に入りのタオルあるんですね✨
そういうのありますよね!
それに依存したらどうしようとか思ってるのですが、うちもそれがないと寝られないみたいで…😓💦
お腹はさすがに辛いですね😵💦
1日1日の成長も見られるので、私も息子に置いてかれないように頑張りたいと思います😆