子育て・グッズ 至急教えていただきたいです。今日くらいの温度25度くらいで。娘のごは… 至急教えていただきたいです。 今日くらいの温度25度くらいで。娘のごはん(手作りおにぎり、手づかみ野菜など)持ち歩いて大丈夫だと思いますか? 自宅から移動時間電車で30分以内くらいです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 車 夫 野菜 ぴよ(6歳) コメント ままり 30分くらいなら大丈夫と思いますよ💡念のため保冷剤いれてもいいと思います👌 5月17日 ぴよ コメントありがとうございます。 保冷用タッパーが無いのですが、ふつうの容器に保冷剤で大丈夫ですかね? 5月17日 ままり いつもプラスチックのお弁当箱か、タッパーで持ち歩いたりしてますよ😊 保冷剤はお弁当と一緒に袋にいれてます💡 5月17日 ぴよ ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます。
保冷用タッパーが無いのですが、ふつうの容器に保冷剤で大丈夫ですかね?
ままり
いつもプラスチックのお弁当箱か、タッパーで持ち歩いたりしてますよ😊
保冷剤はお弁当と一緒に袋にいれてます💡
ぴよ
ありがとうございます。