家族・旦那 別居を考えているが、円満になった経験談を教えてください。 今、別居をしようかなと考え中です。 ものすごく仲が悪いという訳ではありません。 別居をされた方で円満になったとか、いい方向に なった方いらっしゃった方いますか? 基本的に別居して離婚した話などしか聞いたことないので 参考までに教えて下さい! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 離婚 別居 kirei.(7歳) コメント ぽん☺︎♡*° はい🙋♀️ 旦那が仕事のストレスで私や子ども達に八つ当たりする時期があり、鬱になって別居を切り出してきて旦那が実家やネットカフェで過ごし、別居してる時期がありました! 5月17日 kirei. 別居して関係性はよくなりましたか?!🙄 5月17日 ぽん☺︎♡*° 別居後は関係修復するまで、数ヶ月かかりましたが、今はすごく仲良く過ごせています☺️ 離れてる間、自分の性格も直さなければと思い別居前とは性格が違う自分がいます笑 無理をしているわけではなく、旦那が毎日安心して帰ってこれる家をつくってあげたいって想えたので😌 5月17日 kirei. それは良かったですね( ; _ ; )💕私も一旦離れようかなと思ってます😭 5月17日 ぽん☺︎♡*° 色々な事情があると思いますが、前向きな別居になるといいですね✨ 別居してる間、まったく干渉せずに居たら案外向こうから、戻ってきますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
別居して関係性はよくなりましたか?!🙄
ぽん☺︎♡*°
別居後は関係修復するまで、数ヶ月かかりましたが、今はすごく仲良く過ごせています☺️
離れてる間、自分の性格も直さなければと思い別居前とは性格が違う自分がいます笑
無理をしているわけではなく、旦那が毎日安心して帰ってこれる家をつくってあげたいって想えたので😌
kirei.
それは良かったですね( ; _ ; )💕私も一旦離れようかなと思ってます😭
ぽん☺︎♡*°
色々な事情があると思いますが、前向きな別居になるといいですね✨
別居してる間、まったく干渉せずに居たら案外向こうから、戻ってきますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )