雑談・つぶやき 産後2ヶ月から体重変わらず。完母なのに😂上の子のとき1ヶ月1キロペース… 産後2ヶ月から体重変わらず。 完母なのに😂 上の子のとき1ヶ月1キロペースで落ちたのになー😭💦 糖質制限とか無理!!!! お米もパンもパスタも好きだもん!!!!(笑) 炊きたてのご飯にのりたまとか好きだもん!!!!(笑) はぁ~まぁ主食の前におやつを食べ過ぎているのは分かっている😑 それが痩せない原因💔😂 今日のおやつはバスチー🧀☕💖(笑) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り おやつ 体重 完母 産後 バス 上の子 パン ご飯 糖質制限 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント な あたしも1人目の時はスルスル落ちたのに、今回微動だにしませんよ😭むしろ食べ過ぎてプラスです…🤦♀️ 5月17日 chika 1人目のとき、ほんと面白いほど順調に落ちていきました😲💖 やっぱり2人目となると 子育ての余裕や適度な手抜き(笑)やら色んなものが合わさって、、、😂💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
1人目のとき、ほんと面白いほど順調に落ちていきました😲💖
やっぱり2人目となると
子育ての余裕や適度な手抜き(笑)やら色んなものが合わさって、、、😂💦