バンビ♡
大丈夫ですか?
水分補給だけはしっかりして欲しいです!
何も食べられないなら、ポカリスエットとかおすすめです。
ぴよ
私の場合つわり中だからかもですが、食べたくないときは食べてないです😓食べなきゃって思うのが憂鬱で、、。ガリガリくんみたいなアイスとか、フルーツとか水分多いものだと食べやすいかもですね😊元気あればスープで栄養取っても良いと思います!急に暑くなってきましたし、お大事にしてください!
すもも
ゼリーとかも食べれそうにないですか?
バンビ♡
大丈夫ですか?
水分補給だけはしっかりして欲しいです!
何も食べられないなら、ポカリスエットとかおすすめです。
ぴよ
私の場合つわり中だからかもですが、食べたくないときは食べてないです😓食べなきゃって思うのが憂鬱で、、。ガリガリくんみたいなアイスとか、フルーツとか水分多いものだと食べやすいかもですね😊元気あればスープで栄養取っても良いと思います!急に暑くなってきましたし、お大事にしてください!
すもも
ゼリーとかも食べれそうにないですか?
「胎動」に関する質問
逆子が治った方いますか? 今までの検診全部逆子です。 家にいる時も胎動を感じる時は下腹部で、膀胱も蹴られます。 病院の時にたまたま逆子ってわけではなく、逆子が通常になっているように思います。 明日から妊娠後期…
胎動…………?🙄 まだ15w2dだけど今横になってたら恥骨の上あたり?を うにょうにょっとした気がする…………… 早い気がするけどポコポコじゃなく、ウニョウニョ! 楽しみがまた増えた瞬間でしたー🤭 4週間に1回の検診、胎動が…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント