※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆miel☆
お出かけ

たまひよ写真館を利用したことがある方に質問です。今度百日祝い、節句…

たまひよ写真館を利用したことがある方に質問です。今度百日祝い、節句、家族写真などを撮りにたまひよ写真館に行くのですが、撮影の様子やこうした方がいいよ‼などのアドバイスがありましたら教えて下さい\(^-^)/
宜しくお願いします‼

コメント

ゆきちゃんママ

店舗によっても違うところはあると思いますが、
凄く丁寧に対応してくださり、出来ることならなんでも協力してくれます。何も思い浮かばなくてもこうしたらどうですか?など提案していただいたりと大満足です。普段は某有名スタジオで写真撮っているのですが、金額的にもかなりこうがくになりますがたまひよは撮ってもらうだけならあの表示価格だけです。店舗によっても壁紙や衣装も違うと思うので素敵なところだといいですね♪

• ☆miel☆

☆miel☆

そうなんですねo(^o^)o
    安心しました‼
    ありがとうございます‼
    参考になりました☆☆

• 3月13日
  • ゆきちゃんママ

ゆきちゃんママ

素敵な家族写真が撮れるといいですね😁💕
    ぜひ楽しんで下さい✨
    私もまた下の子の1歳記念や年賀状の写真撮りに店舗を変えてみて行くと思います♪楽しみです💚

• 3月13日
  • ☆miel☆

☆miel☆

お互いに楽しい時間になるといいですね❤😆
    コメントありがとうございました😄✨❇

• 3月13日