コメント
ゆきちゃんママ
店舗によっても違うところはあると思いますが、
凄く丁寧に対応してくださり、出来ることならなんでも協力してくれます。何も思い浮かばなくてもこうしたらどうですか?など提案していただいたりと大満足です。普段は某有名スタジオで写真撮っているのですが、金額的にもかなりこうがくになりますがたまひよは撮ってもらうだけならあの表示価格だけです。店舗によっても壁紙や衣装も違うと思うので素敵なところだといいですね♪
ゆきちゃんママ
店舗によっても違うところはあると思いますが、
凄く丁寧に対応してくださり、出来ることならなんでも協力してくれます。何も思い浮かばなくてもこうしたらどうですか?など提案していただいたりと大満足です。普段は某有名スタジオで写真撮っているのですが、金額的にもかなりこうがくになりますがたまひよは撮ってもらうだけならあの表示価格だけです。店舗によっても壁紙や衣装も違うと思うので素敵なところだといいですね♪
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
☆miel☆
そうなんですねo(^o^)o
安心しました‼
ありがとうございます‼
参考になりました☆☆
ゆきちゃんママ
素敵な家族写真が撮れるといいですね😁💕
ぜひ楽しんで下さい✨
私もまた下の子の1歳記念や年賀状の写真撮りに店舗を変えてみて行くと思います♪楽しみです💚
☆miel☆
お互いに楽しい時間になるといいですね❤😆
コメントありがとうございました😄✨❇