雑談・つぶやき 陣痛なう。今日から入院になりました。14:30〜子宮を柔らかくする薬を飲… 陣痛なう。 今日から入院になりました。 14:30〜 子宮を柔らかくする薬を飲みました。 今は陣痛室でモニターつけながら、5〜10分おきに陣痛きてます。 このまま陣痛が続いてお産に繋がればいいな。 眠いけど合間の陣痛で目が覚め寝れない。 15:30、2個目の薬を飲みました。 早く赤ちゃんに会えますように♡ ただの、つぶやきで失礼しました。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お産 Rioママ♡(9歳) コメント エリピョン わー!!! いよいよですねー! もうすぐ天使に会えるんですねー!羨ましいです(*゚▽゚*)♡ 頑張ってくださいっ(*^^*)♡ 母子ともに良いお産になりますよーにっ♡ 3月9日 Rioママ♡ コメントありがとうございます♡ 帝王切開になりましたが無事に元気な赤ちゃんに会えました(^-^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rioママ♡
コメントありがとうございます♡
帝王切開になりましたが無事に元気な赤ちゃんに会えました(^-^)