11ヶ月の子どもが今日8回吐いており、水分が取れなくなっています。熱や便は問題なさそうですが、病院に行くべきか悩んでいます。
今日明け方から 嘔吐ミルクを何度も吐いています。明け方の時はまだ眠かったからか 体調悪そうな感じではあったんですが 少し寝たら表情も良く 元気になったか❗️思っておっぱいあげるとまた嘔吐。また少し時間空けて麦茶あげるがそれも嘔吐。熱はなく 便もでました。水分取れなくなったの初めてで。病院行くべきか、1日様子みて明日行くべきか迷っていますm(__)m今日は8回ほど吐いてます
11ヶ月の子どもです
- ねこ(生後11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
そんなに吐いてるなら病院行った方がいいですよ。

はじめてのママリ
病院行った方がいいと思います💦😣
-
ねこ
ネットで調べたらぐったりしてたり〜とかあって、これだけじゃ病院行っちゃダメか😭って思ってたので😭行ってみます❗️ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
- 5月17日

退会ユーザー
様子見するレベルじゃないとおもいます😂
-
ねこ
吐いたあとおっきいしゃっくり何度もするので元気なのか、、とかいろいろ思ってしまって、、病院行ってみます🙇🏼♀️🙇🏼♀️✨
- 5月17日

ちゃん
脱水の危険がある頻度かなあと…すぐ病院で診てもらってください。
-
ねこ
病院いってきました!!ウイルス性胃腸炎って言われました😭原因わかって安心です。コメントありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️✨
- 5月17日

るる
吐いた後すぐ水分取ってますか?
直ぐに飲ましてしまうとまた吐くので時間経ってから飲ましてください。
病院に行った方がいいです!
-
ねこ
ギャン泣きしてるからすぐ水分あげたくなります😅😭😂我慢させます😭😅ウイルス性胃腸炎って言われました😭病院いってよかったです🙇🏼♀️
- 5月17日
ねこ
やっぱそうですよね、、元気だから大丈夫かなーとは思ってたんですが、、午後行ってみます!!ありがとうございます🙇🏼♀️