コメント
(^^)
新潟市から2時間くらいで行ける福島の喜多方ラーメン食べて→大内宿、塔のへつり。
同じ時間くらいで山形方面にも行けるので加茂水族館もいいかなと思いました!
はるひ0111
わが家も山形の加茂水族館行きますよー。ただの土日ならそんなに混んでないので。加茂水族館→瀬波温泉で日帰りお風呂をよくやってます。
(^^)
新潟市から2時間くらいで行ける福島の喜多方ラーメン食べて→大内宿、塔のへつり。
同じ時間くらいで山形方面にも行けるので加茂水族館もいいかなと思いました!
はるひ0111
わが家も山形の加茂水族館行きますよー。ただの土日ならそんなに混んでないので。加茂水族館→瀬波温泉で日帰りお風呂をよくやってます。
「旅行」に関する質問
来月頭、下の子と2人でディズニー行きたいな、と考えてるんですが。 長男には秘密にしておくか、 後で写真などでうっかりバレることを考えて一応伝えておくか… ・上の子は1人で祖父母宅に帰省中(その間、3人で旅行して…
付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。 今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じ…
自分のタイミングでぜんっぜん今じゃなくていい話をしてくる旦那にイライラします。 例えばトイレに入ってる時にドアの向こうから話かけてくる声。 今確認しないといけない急ぎ案件かと思い「なにー?」と返事をすれば「…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
やはりそこですよね!!
喜多方ラーメンわたしもそのプラン考えてました!
(^^)
新潟県長いので出るのに一苦労ですよね😅
GWに喜多方行った時は坂内食堂に100人近く並んでいたので諦めました😱
あー
えー!!人気ですね!