雑談・つぶやき 今日は良く寝るなぁ。私。雨降ってるけど、実家に寄らなきゃ切り干し大… 今日は良く寝るなぁ。私。 雨降ってるけど、実家に寄らなきゃ切り干し大根貰えない‼(笑) お母さんの切り干し大根!( ゚Д゚)ウマーで好きなんだー🌠 旦那が帰って来たら買い物行くからその時に車で送って欲しいのが本音(笑) 私に免許あれば良かったんだけど、アラサーにして無免許(笑) 電車で通勤してた時あったし、チャリで行けた職場もあったしで、取る事を忘れてた‼(笑) まーお金も無いし優先順位は下がる一方(笑) しかし、遅めのお昼御飯食べてもねむーい 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 お金 職場 大根 買い物 みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント