※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

つわり中に腹痛がある方いますか?吐き気が治まると腹痛が…

つわり中、腹痛(下痢のときような痛み、冷えたときのようなキューッとくる痛み)があった方いらっしゃいますか?😭吐き気が治ったと思えば今度は腹痛が…

コメント

ままり

あります😭
あったかいお茶飲んだりしてました!

• りお

りお

ご回答ありがとうございます!ちなみにそのときは何か食べられてましたか?( ; ; )こないだまで何食べても痛みなんてなかったのに、バナナを食べただけで腹痛が…( ; ; )

• 5月17日
  • ままり

ままり

豆腐とか柔らかいもの食べてました!バナナだけで腹痛はきついですね、、、検診の時言ってみるのもいいかもです!😊

• 5月17日
  • りお

りお

急になんでびっくりして、いま救急病棟にいます…笑 消化にいいものを食べてみます( ; ; )ありがとうございます😢😢

• 5月17日
  • ままり

ままり

急にはじめてなったら怖いですよね私も怖かったです😭お大事にされてください!☺️💓

• 5月17日
👧👦👼👼🤰

あります😖
おそらく便秘か子宮が大きくなるのでその痛みのどちらかだと思います!

• りお

りお

ご回答ありがとうございます( ; ; )そうなのですね!先程エコーしたら胎児は無事だったのでおそらくその可能性もあるかなと思います😢
    ありがとうごさいます!

• 5月17日