コメント

年子ママ
うちも0ヵ月のときとかはちょい飲みでしたーーー!
欲しがるだけ母乳あげていました♡私は母乳あげてる授乳の時間が幸せなので瀕回授乳も苦じゃなかったです!♡
まだあかちゃんの胃は小さいので一気に飲めなかったり、すぐにお腹空いたりは仕方ないかと思いますよ🌟
年子ママ
うちも0ヵ月のときとかはちょい飲みでしたーーー!
欲しがるだけ母乳あげていました♡私は母乳あげてる授乳の時間が幸せなので瀕回授乳も苦じゃなかったです!♡
まだあかちゃんの胃は小さいので一気に飲めなかったり、すぐにお腹空いたりは仕方ないかと思いますよ🌟
「ゲップ」に関する質問
新生児17日目です。 混合で育てています。 母乳ミルクをのみ終わったあとにゲップをさせて少し体を起こして抱っこしているのですが毎回必ず吐き戻します。 2週間検診でこのままミルクを60cc足してくださいと言われて足し…
出産後入院中です。 授乳したあとゲップをさせてたら、少し咳き込んで脱力しました。 寝てしまったようで大丈夫だったのですが、窒息したのでは!と血の気が引きました。 授乳中に寝てしまい力が抜けるようなことってあり…
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)