コメント
な
1日2.3回授乳してます。欲しがる感じがなくこちらからあげてるのですが、食後から2時間くらいしたら授乳してる感じです😌
な
1日2.3回授乳してます。欲しがる感じがなくこちらからあげてるのですが、食後から2時間くらいしたら授乳してる感じです😌
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
私が離乳食あげるときだけ嫌がって、泣きます😭 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 夫や長女があげる時は、無表情ですが普通に食べます💦 離乳食スタートして1ヶ月半くらいで、初期から食べはしますが、あまり離乳食が好き…
生後25日 おひなまきについて 今週に入り見違えるほど寝なくなってしまった娘 産院から、入院時よりおひなまきを勧めてもらっていました 理由は、3ヶ月ごろまでは 子宮の中に戻してあげるといいよ!とのことです たし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですね!
うちも二時間くらいで欲しがるので、離乳食は足りてるのかな(^∇^)
ありがとうございます