コメント

yiki
私の場合、2ヶ月くらいにはある程度首しっかりしてたし、赤ちゃんも大きめだったので、バスタオルで代用してましたよ👌

mhy❤︎:)
保冷ジェルを背中部分に入れてました!
あとは時々、背中やお腹の部分に手を入れて、熱を逃がしてあげてました😊
yiki
私の場合、2ヶ月くらいにはある程度首しっかりしてたし、赤ちゃんも大きめだったので、バスタオルで代用してましたよ👌
mhy❤︎:)
保冷ジェルを背中部分に入れてました!
あとは時々、背中やお腹の部分に手を入れて、熱を逃がしてあげてました😊
「抱っこ紐」に関する質問
電車ってベビーカー畳んで乗るもんなんですか? サイベックスのメリオ使ってますが、恥ずかしながら取っ手にもカゴにも荷物パンパン過ぎて畳んだこと無かったです😅💦 抱っこ紐+畳んだメリオ+手持ちに大荷物…って全然省ス…
撮影可能な上の子の参観に下の子(チョロチョロしちゃう2歳)を連れて行く場合って 皆さんどうしますか? 可能な限りスマホで断片的に撮るか、 ハンディカムでなんとか頑張ってみるか…。 どちらにせよ下の子は抱っこ紐オ…
友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが… 骨折の理由が抱っこ紐で歩いててふつうに転んでアスファルトに子供と母親のサンドイッチになったからだと判明してゾッとした…😢 しかもそのあととんでもない泣き方したのに救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
出来るんですか??
確かにビッグベビーだったのでインサートの意味なしてないですw
yiki
あまり大きくないバスタオルをおくるみみたいにしてた気がします🤔あとは、首グネグネならないようにですね!