子育て・グッズ 赤ちゃん本舗オンラインで購入中。掛け布団のシーツはありますか?替えシーツだけが欲しいです。ありがとうございます。 妊娠26週です。 子宮頸が短いため、出産まで入院になりそうです。 赤ちゃん本舗オンラインで買っているのですが、掛け布団のシーツはないのでしょうか?8月23日予定日です。タオルケットは注文して、布団はあります。替えシーツだけだとないのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 妊娠26週目 予定日 妊娠 布団 赤ちゃん本舗 出産 みっちゃん(5歳3ヶ月) コメント 🥀RAMAMA🥀 かけぶとんカバーですか? 5月17日 みっちゃん 分かりづらい質問すいません💧そうです🙇💦掛け布団カバーです。 5月17日 🥀RAMAMA🥀 オムニセブンで取り扱いなさそうですか?? 1年前までアルバイトしてたのですが その時は取り扱いがあったのですが もし変わってたら申し訳ないです! 5月17日 みっちゃん ありがとうございますm(__)m あるんですが、ミニ布団サイズが多く、ミニでないのは二種類しかなく💧 いろいろ見てみます☺️ありがとうございますm(__)m 5月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
分かりづらい質問すいません💧そうです🙇💦掛け布団カバーです。
🥀RAMAMA🥀
オムニセブンで取り扱いなさそうですか??
1年前までアルバイトしてたのですが
その時は取り扱いがあったのですが
もし変わってたら申し訳ないです!
みっちゃん
ありがとうございますm(__)m
あるんですが、ミニ布団サイズが多く、ミニでないのは二種類しかなく💧
いろいろ見てみます☺️ありがとうございますm(__)m