妊娠・出産 とても良い天気だったので今日水通しをし、天日干し中です😀お部屋も換気… とても良い天気だったので今日水通しをし、天日干し中です😀 お部屋も換気のために窓を開けているのですが、なんだか外が化学製品系?の独特なにおいがしています。 今からでも部屋干しにした方がいいですか? 外の匂いは気にしすぎでしょうか😵 ちなみにうちは日当たりが良くなく、部屋干しだと陽に当てられないです😭😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り お部屋 水通し おいも(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 部屋干しでしたが日には当ててなかったです。 5月17日 おいも そうなんですね!調べるとわけわからなくなってしまって😂風通しの良いところなら部屋干しでも大丈夫ですかね😊 ありがとうございます! 5月17日
おいも
そうなんですね!調べるとわけわからなくなってしまって😂風通しの良いところなら部屋干しでも大丈夫ですかね😊
ありがとうございます!