コメント
みぃ
1〜3歳位の歩ける子が比較的多い印象ですが、寝返りやハイハイの赤ちゃんも見かけたことありますし、工作なども簡単な工程のものが多いので10ヶ月位なら楽しめると思います。
ゆるい感じの雰囲気で、この行事のときは児童館職員の方がいて話しかけてくれますし。
私自身は最近行ってなくて、2年程前の古い情報なので、雰囲気変わってたらすみません💦
みぃ
1〜3歳位の歩ける子が比較的多い印象ですが、寝返りやハイハイの赤ちゃんも見かけたことありますし、工作なども簡単な工程のものが多いので10ヶ月位なら楽しめると思います。
ゆるい感じの雰囲気で、この行事のときは児童館職員の方がいて話しかけてくれますし。
私自身は最近行ってなくて、2年程前の古い情報なので、雰囲気変わってたらすみません💦
「行事」に関する質問
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
1年生の娘が昨日の朝に旦那と揉めてたけど、スポ少の時間だから私がとりあえず送っていってその車中で娘が悪いところは謝ったほうがいいと行き帰り両方で説得しました。でも結局娘も謝らず、、(パパは薄毛で太ってて見ら…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます(*^^*)✨
少し大きい子達が多いのですね💡
この間しあわせプラザに行ってみ
たのですが、他に誰もいなくて貸し切り状態だったので全然分からず😅
わりと近いので、参加してみようと思います!
教えてくださってありがとうございました✨