コメント

みぃ
1〜3歳位の歩ける子が比較的多い印象ですが、寝返りやハイハイの赤ちゃんも見かけたことありますし、工作なども簡単な工程のものが多いので10ヶ月位なら楽しめると思います。
ゆるい感じの雰囲気で、この行事のときは児童館職員の方がいて話しかけてくれますし。
私自身は最近行ってなくて、2年程前の古い情報なので、雰囲気変わってたらすみません💦
みぃ
1〜3歳位の歩ける子が比較的多い印象ですが、寝返りやハイハイの赤ちゃんも見かけたことありますし、工作なども簡単な工程のものが多いので10ヶ月位なら楽しめると思います。
ゆるい感じの雰囲気で、この行事のときは児童館職員の方がいて話しかけてくれますし。
私自身は最近行ってなくて、2年程前の古い情報なので、雰囲気変わってたらすみません💦
「行事」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
シフトが固定ではなく毎月シフトを決めている方いますか? パートを始めました。始めてしばらく経ちますが今まで「曜日固定」のパートしかしたことなかったのですが今のところは毎月シフトを決めます。子供の行事がある日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます(*^^*)✨
少し大きい子達が多いのですね💡
この間しあわせプラザに行ってみ
たのですが、他に誰もいなくて貸し切り状態だったので全然分からず😅
わりと近いので、参加してみようと思います!
教えてくださってありがとうございました✨