子育て・グッズ 切迫で自宅安静中のため、ストレスもありお腹が張ります。休んでいても嫌味を言われ、休みたいけど休みにくい状況。子供にも声かけるのが難しく、笑顔も減りました。 旦那の家に住んでます切迫で自宅安静中です 最近ストレスもありで終始お腹が張ります 休んでれば、ひーばあさんに ピリピリされ、1人目と遊んでれば 「今日は珍しいねーママとくっついて、珍しく」 と嫌味ったらしく言われ 座ってるだけでもしんどいのに 休みたいけど休みにくい もおなんかどうしていいかわからず 子供の前でも上手く笑えず 声かけてあげる事すら減りました。 難しいですね、笑 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 自宅安静 ゆちゃん コメント ゆってぃー いじわるですね💦 私なら我が子の方が大切なので軽くながします😑🤚 何も言わないと調子に乗るかもなので1度言い返してみます👊 5月17日 ゆちゃん 人が1人目を転ばせて泣かせるとうるさいくせに、自分が泣かせたら大丈夫だと。なんなんですか、笑 私ももっと強く行かないと子供が可哀想ですよね😔⚡️ 5月17日 ゆってぃー 何が大丈夫かわかんないですよね💔 自宅安静中ですしあまりストレスかけたくないですもんね💦 そういう人って案外言い返してきたら何も言わなくなったりしますよ☺️ それでも直らないなら旦那にキツく言ってもらいます😜 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
人が1人目を転ばせて泣かせるとうるさいくせに、自分が泣かせたら大丈夫だと。なんなんですか、笑
私ももっと強く行かないと子供が可哀想ですよね😔⚡️
ゆってぃー
何が大丈夫かわかんないですよね💔
自宅安静中ですしあまりストレスかけたくないですもんね💦
そういう人って案外言い返してきたら何も言わなくなったりしますよ☺️
それでも直らないなら旦那にキツく言ってもらいます😜