※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
子育て・グッズ

産後、夜中に赤ちゃんが泣いて寝かせても泣き止まず、ほとんど寝られない状況。日中はよく寝るが、夜中が悪夢の時間。上の子は良く寝る子だったため、新生児の泣き方に戸惑っている。

産後、病院帰ってきてから……寝不足が続いて身体がダルぃ😭夜12時頃から朝方4時半ぐらいまで…ミルクをあげても泣いて…寝たと思って寝かせると泣いてで……ほとんど寝れません😣日中は、よく寝てくれるけど…夜中は悪夢の時間です!!!新生児の子ってこんなに泣くんですかぁー?上の子はよく寝る子だったので、もぅどうしたらいいのか……

コメント

わかります!うちの息子もそうでした(笑)ひたすら抱っこユラユラ家の中お散歩、抱っこしたまま朝方は寝て、また泣いたらミルク母乳どちらか上げて、そこから息子の昼間寝てくれる時間がきて、又夜中から朝方まで大泣きでの繰り返しでした(笑)

• ショコラ

ショコラ

そぅなんですねー。こっちまで泣きたくなりますよね😵💦そのうえ。。。2歳の息子が赤ちゃん返りして、ママーってないてやってくるので……もぅ精神やられそぅです^_^;

• 5月17日

退会ユーザー

わー大変ですね😔
    上のお子さんは保育園は行かれてるんですか?😵
    うちの息子も赤ちゃん返り真っ最中で先のことを考えると恐ろしいです😖

• 5月17日
  • ショコラ

ショコラ

保育園行っています。でも、7月いっぱぃまでなので…8月からは恐ろしいです😭子供も、下の子ができたことによって精神不安定なのか…最近風邪引いたりと調子が悪いです😵💦

• 5月17日
Ntk..☆

全く同じ状況で思わずコメントしちゃいました😭💦
上の子の赤ちゃん返りも辛いですよね😱
ほんとに休む暇なし😩

• ショコラ

ショコラ

上の子の赤ちゃん返りも凄いし、下の子もほとんど泣いてるし…ときどきどうしたらいぃんって泣きそうになります!分かってくれる人がいると少し気持ちがラクになります^_^;

• 7月24日
  • Ntk..☆

Ntk..☆

凄く分かります😭
    自分がもう一人欲しいと毎日思います。
    その後寝れてますか??

• 7月25日
  • ショコラ

ショコラ

前に比べると、少し眠れるようになりました。

• 7月25日