コメント

やゃ
心配ですよね💦
お通じに良い、ヨーグルト、納豆、カボチャなど食べさせて、水分も沢山とらせて、ダメだったら綿棒浣腸してみて、それでもダメなら病院ですかね…
普段も便秘ぎみなら、それも相談してみると良いと思います。
やゃ
心配ですよね💦
お通じに良い、ヨーグルト、納豆、カボチャなど食べさせて、水分も沢山とらせて、ダメだったら綿棒浣腸してみて、それでもダメなら病院ですかね…
普段も便秘ぎみなら、それも相談してみると良いと思います。
「4歳」に関する質問
3歳から4歳ってどれくらい成長するものですか? できることや言葉等! 発達ゆっくりの娘で言葉が不明瞭です。〇描けません。グチュグチュうがいができません。質問系が複雑だと答えれません。 早生まれ年少ですが年中でこ…
4歳半から5歳半くらいまでのお子さん、どんな絵描きますか?よければ見せてください!😊 娘は4歳10ヶ月です!絵は苦手な方ですが、去年はカビルンルンみたいな絵しかかけなかったのに、最近はちゃんと髪の毛など描くように…
生活保護を受けている方に質問です。 離婚予定で一時的に実家に住んでいます。 親からは支援できないと言われています。 4歳の子供がいる妊婦です。 働いていません。 この場合実家を出ないと生活保護や、母子手当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今日小児科方面に予定があるので
ついでに行ってみます😭😭
ありがとうございました💗