コメント

やゃ
心配ですよね💦
お通じに良い、ヨーグルト、納豆、カボチャなど食べさせて、水分も沢山とらせて、ダメだったら綿棒浣腸してみて、それでもダメなら病院ですかね…
普段も便秘ぎみなら、それも相談してみると良いと思います。
やゃ
心配ですよね💦
お通じに良い、ヨーグルト、納豆、カボチャなど食べさせて、水分も沢山とらせて、ダメだったら綿棒浣腸してみて、それでもダメなら病院ですかね…
普段も便秘ぎみなら、それも相談してみると良いと思います。
「4歳」に関する質問
保育園の送迎について 4歳と3ヶ月の2人の子がいますが自転車で送迎はいつからしましたか?保育園までの道は混雑&とても狭く出来れば自転車で行きたいけれど徒歩20分です。 またおんぶの月齢になったときの自転車の場合、…
4歳男児、よくお腹が痛いという、仮病? 発熱下痢嘔吐なし お腹痛いーーー!!痛い痛い! 虫にぐちゅーって食べられてる! と強く泣き叫びます。止まりません。 心配になり病院に駆け込みますが 診察室に入ると…
4月から年中になる4歳の女の子についてです。 友達と遊ばず1人遊びや親と遊ぶ事が好きです。お友達やお友達の保護者を見ながら自慢話が凄くて困ってます。 「昨日〜したんだよ」、「〜だから今日は急いで帰らなきゃ」、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今日小児科方面に予定があるので
ついでに行ってみます😭😭
ありがとうございました💗