一重から二重になることがある娘さんですね。眠い時や寝起きによく二重になるので、定着するか気になるそうです。眠い時に二重になる子どもは多いので、一重のままの方が多いかもしれません。
一重👀の娘ですが、生まれた頃からたまに二重になることがありました。最近眠い時や寝起きによく二重になって、このまま定着しないかなーなんて思ってます😂💓
一重から二重になられたお子さんって、たまに二重になったりされてましたか?🤔
逆に眠い時とか二重になったりするけど結局一重のままだったとかの方が多いんでしょうか?🤔
- ぼー
コメント

る
生まれた時から眠い時やふとした時に二重で、9ヶ月頃から片方だけ二重になりました!もう片方は奥二重になってきていて、二重になった方も最初は奥二重だったので、もう少しで両目二重になるのかな?と思っています😊

はなち🌷
生まれた時一重
↓
生後2ヶ月頃までたまに二重
↓
生後3ヶ月〜1歳頃まで完全一重
↓
1歳すぎ運動量が増え痩せてきた頃から完全二重になりました✌️💓
-
ぼー
やはりまぶたのお肉とかにもよりますかね?👀
我が子はかなりむっちりなので痩せたらスッキリするかなー?💦笑笑
ありがとうございます😊💗- 5月27日
ぼー
だんだんとだったんですね!👀💖
どうなるか楽しみですね☺️
ありがとうございます!