妊娠・出産 今日から37週の方っていらっしゃいますか? 今日から37週の方って いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠37週目 ポンコツ コメント スヌーピー🐶 🙋🙋🙋はーい🙋🙋🙋🙋 5月17日 ポンコツ 同じような月齢で しかも姉妹になる予定なんですね!! 一緒です✨✨✨ 体調どんな感じですか?? 5月17日 スヌーピー🐶 スグ疲れちゃうけど めちゃくちゃ元気です🤣 ただ、薬飲んでるので動悸が凄いです😭 5月17日 ポンコツ ゃぱ疲れちゃいますよね💦 動悸はしんどいですね😣 けど、もうすぐ会えますね💓 最近楽しみよりも 不安が大きくなってきて ソワソワしちゃいます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツ
同じような月齢で
しかも姉妹になる予定なんですね!!
一緒です✨✨✨
体調どんな感じですか??
スヌーピー🐶
スグ疲れちゃうけど
めちゃくちゃ元気です🤣
ただ、薬飲んでるので動悸が凄いです😭
ポンコツ
ゃぱ疲れちゃいますよね💦
動悸はしんどいですね😣
けど、もうすぐ会えますね💓
最近楽しみよりも
不安が大きくなってきて