※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

明日美容院に行ってきます!久々なので、ばっさり切って染めてもらお〜♪…

カテ違いだったらごめんなさい😣
明日美容院に行ってきます!
久々なので、ばっさり切って染めてもらお〜♪なんてウキウキしてたのですが、
イメチェンすると赤ちゃんが戸惑うよと言われてどうしようか迷いが出てきました😂✂️
同じ様にイメチェンした方、ご意見お願いします🙇‍♀️💓

コメント

まりも

イメチェン良いと思います🥰👍気分上がりますし、まだ6カ月くらいなら大丈夫だと思います🙆‍♀️匂いとかでお母さんの認識してる所もあるし、顔が変わるわけじゃないので😁

• あ

そう言ってもらえて安心しました🌼そうですよね!確かに顔まで変わるわけじゃないですもんね😂💡回答ありがとうございました🙇‍♀️💖

• 5月17日
女の子ママ

イメチェン私もしましたが
戸惑うどころかいつものように
ニコニコって笑ってくれましたよ(∩´∀`∩)💕
そんなの気にしてたらなんも出来ませんもん!
子供は顔でも親のこと認識してるのかもですが声でも認識してるので
そこまで戸惑うとか気にしなくていいと思います😌

• あ

うちもそうだと良いなぁ😳🌸
    イメチェンしてもいつも通り沢山話しかけようと思います!回答ありがとうございました🙇‍♀️💖

• 5月17日

ロングからショートに切りましたが全然戸惑ってなかったです( 笑 )
声や匂いとかでも母親と認識してるので大丈夫ですよ☺️

• あ

それなら安心です☺️💖ふと友人に言われてどうなんだろ〜と思って😂笑
    回答ありがとうございました🙇‍♀️🌼

• 5月17日

今日イメチェンする予定です!
私も同じくドキドキです😱❤️

• あ

どきどきですよね😂💓
    お互い頑張り?ましょう💪🌸笑
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月17日