雑談・つぶやき 完全なる嫉妬なんだけど笑妊娠中も出産してからも頻繁に子供預けて夫婦… 完全なる嫉妬なんだけど笑 妊娠中も出産してからも頻繁に子供預けて夫婦でライブ行ってるの見ると それでいいの?って思っちゃう💦 妊娠中はチケットあったけど悪阻で泣く泣く諦めて 出産後は行けるかも!!と思ってたけど哺乳瓶拒否だから預けられない😭 嫉妬だよね笑 あー醜い・・・ そんな自分が嫌だ・・・ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 妊娠中 悪阻 出産後 泣く 夫婦 嫉妬 哺乳瓶拒否 愛夢(6歳) コメント アーニー 年に1回と決めてライブに行きますが、頻繁なのはちょっとどうかな、ですよね… 5月17日 愛夢 Twitterやインスタ見てるといつも夫婦2人なんですよね・・・ 今日は泊まりでライブ・・・ それってどうなの?って思っちゃいました😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
Twitterやインスタ見てるといつも夫婦2人なんですよね・・・
今日は泊まりでライブ・・・
それってどうなの?って思っちゃいました😢