子育て・グッズ 最近朝ごはんの時にグズってなかなか食事が終わりません。ちなみに今も… 最近朝ごはんの時にグズってなかなか食事が終わりません。ちなみに今も泣いてます。 何してもイヤイヤするし、こっちもイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました😞 これもイヤイヤ期とゆうやつなんでしょうか😑 朝はスムーズに事を進めないと保育園もあるし、こっちも出なきゃだしで困ります😓 みなさんどうやってやりくりしてますかー😭😭😭💦 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 食事 イヤイヤ期 ひまわり(6歳, 8歳) コメント チポメイ 大して食べないならご馳走さまして片付けてます〜〜昨日は寝そべって食べてたのでわたしもイライラ爆発してしまいました(⌒-⌒; ) 怒らずに遊んでるから片付けるねーとサラッと対応が出来るようになりたいです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント