コメント

ママリ
私も出産後、突然寒気がしてガタガタ震えてっていうのを3回ほど経験しました😅さっきまでなんともなかったのに突然きますよね😖寒すぎて寒すぎてどうなっちゃったの私って思いました😖
産後に起こる人と起こらない人がいるみたいです。出産でホルモンのバランスが崩れるからみたいです😔
産後2週間くらいまでなりました😅水を触ったりした後に起きたので、極力水は触らない、体は冷やさないようにしてました😔
ママリ
私も出産後、突然寒気がしてガタガタ震えてっていうのを3回ほど経験しました😅さっきまでなんともなかったのに突然きますよね😖寒すぎて寒すぎてどうなっちゃったの私って思いました😖
産後に起こる人と起こらない人がいるみたいです。出産でホルモンのバランスが崩れるからみたいです😔
産後2週間くらいまでなりました😅水を触ったりした後に起きたので、極力水は触らない、体は冷やさないようにしてました😔
「熱」に関する質問
至急!🚨 詳しい方、知識のある方教えてください! 批判はなしでお願いします! 旅行に来ていていまホテルなのですが 6歳の子が体がすごく熱く、今寝てるのですが寝る前にしんどいと言ってました。 部屋は涼しくしてます…
7歳息子、口内炎?が酷いです。 土曜日あたりから歯茎を痛がり、歯磨きを嫌がってました。 したのぐらぐらな歯の前の唇の裏側、 上の歯茎とほっぺの境目あたりに 大きく二つ、口内炎ぽい白いのができてます。 痛がりな…
こんばんは^^ 子供が初めて39度の熱を出しまして、本人しんどそうなのですが、母として、看病つきっきりは当たり前だと思います。ですが、世の旦那はどうなのでしょう??うちの旦那はお盆で地元の奴らが帰ってくるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
ありがとうございます😊✨
突然くるので焦りますよね💦
おかしくなっちゃった???って思いました😣
昨日、夕飯の手伝いで水関係を触ってしまったのもあるかもしれないですね😣
元気そうに見えて、体はまだ回復しきってないんだなーと思いました😣