あや
耳鼻咽喉科に連れて行く!!

あや
小児科に連れて行く!!

マロッシュ
他のお医者さんから回答してもらえるサイトで同じような質問した時に、胸の音を聞いてもらうのは小児科がいいとのことでした!
なので、咳が激しい時は小児科がいいのかなと思いました😊
あや
耳鼻咽喉科に連れて行く!!
あや
小児科に連れて行く!!
マロッシュ
他のお医者さんから回答してもらえるサイトで同じような質問した時に、胸の音を聞いてもらうのは小児科がいいとのことでした!
なので、咳が激しい時は小児科がいいのかなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昔の小学校と今の小学校で変わったなーと 思うこと教えてください🥹 ちなみに平成初期生まれなのでそのぐらいと 比べてもらいたいです笑 例えばギョウ虫検査はもうしてないとか 座高は計らないとか 夏休みのプール開放は…
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
完母です、が外食の時とか授乳室ない時とかに ミルク飲ませたいのですが哺乳瓶拒否です 1ヶ月ぐらいまでは直母拒否で搾乳して哺乳瓶であげたり 足りない時はミルク足してたのに 直母できるようになってからしばらく哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント