コメント

ママリ
不妊治療2年間した者です。
私も基礎体温ガタガタで自己流ではタイミングなんて排卵のわかる訳もなく…病院通ってましたが、、その病院では基礎体温別にいらないって感じで血液検査や超音波で見てもらってました😅
ガタガタ基礎体温でしたが、私の場合は、妊娠した時はやっぱり高温期が安定して?続きましたよ🙆♀️
37.3~37.5をフラフラしてる感じだったかと。。普段は平熱低ければ35℃後半~36℃前半なので、妊娠した時は風邪引いたと勘違いするほどでした💧
ママリ
不妊治療2年間した者です。
私も基礎体温ガタガタで自己流ではタイミングなんて排卵のわかる訳もなく…病院通ってましたが、、その病院では基礎体温別にいらないって感じで血液検査や超音波で見てもらってました😅
ガタガタ基礎体温でしたが、私の場合は、妊娠した時はやっぱり高温期が安定して?続きましたよ🙆♀️
37.3~37.5をフラフラしてる感じだったかと。。普段は平熱低ければ35℃後半~36℃前半なので、妊娠した時は風邪引いたと勘違いするほどでした💧
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Rito
病院では基礎体温見なかったのですね😳
なんか期待したりガッカリしたりでストレスたまりそうで計るのやめようかなって思ってます💦
コメントありがとうございます✨
お体大事にしてください☺️🎀
ママリ
病院によるのかも知れませんが、提出も求められなければ、測る指示もなかったです😅💧ズボラで正しく測れる自信がなかった私には助かりました…。確かにストレスたまりますよね😵
ありがとうございます🙇💦