※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今スマホ見たら私が寝たあとに旦那から「もう我が家は唐揚げ以外鶏肉禁…

今スマホ見たら私が寝たあとに旦那から「もう我が家は唐揚げ以外鶏肉禁止にします」とLINEきてました。
まじうざいんですけどなんなんですかこれ。
唐揚げ以外の鶏肉料理まずいから出すなってこと?
唐揚げなんてコスパ悪い手間もかかる料理毎回出来るわけないじゃん。
イライラして目冴えた!!!!

コメント

やんちゃん

イラッとしますねー( .. )
ムカつくんで普通に鶏肉出します(笑)

• ままり

ままり

当たり前です!!!
    毎日鶏肉料理にして「今日は鶏肉料理なので食べなくていいです」とLINEしようと思います😑

• 5月17日
まる

うちの旦那も鶏肉あんまり好きじゃないです💦唐揚げとか竜田揚げなら喜んで食べるんですが…😅
でも安いし使わないわけにいかないのでオムライスとか親子丼とかにして食べないとおかずないですよ??みたいな感じにしてます😂

• ままり

ままり

うちの旦那帰り遅いので親子丼とかオムライスにするのもなかなか厳しいんですよねー🤷‍♀️
    休みの日もグースカ寝ててお昼ご飯何時に食べるかわかんないので作って置いとけるものしか作れないんですよ(´・・`)

• 5月17日
ママリ

「訳わからない事言ってメニューに制限かけるの禁止です」って返信しましょう

• ままり

ままり

それいいですね!!👏
    LINEいれときます!

• 5月17日
ママリ

ぐーたら嫁さんの作った唐揚げが美味しすぎたんじゃないですか?!

• ままり

ままり

そうだとしてもこの言い方はないですよねー🤷‍♀️
    今「お前の作る唐揚げがおいしくて・・・」って言い訳されてもムカつくだけです😂😂(笑)

• 5月17日
みんなのミカン

鶏肉、安いし美味しいですよね!?
てかそのLINE本当にウザイです···!!
だったらお前が作れ!って思いますし、人が作った料理にケチつけるのって本当になんていうか····小さいですよね(ꐦ°᷄д°᷅)

• ままり

ままり

ですよねですよね!!
    私お肉の中で鶏肉いちばんすきです!
    ほんとに😑もう一生旦那だけ鶏肉料理にしてやろうかと思うくらいムカつきます!!
    たとえ謝られても許せないです😑

• 5月17日

「毎日高級和牛出せるように稼いできてもらえますか?」と出してみるのはいかがでしょうか?←意地悪(笑)

• ままり

ままり

ほんとそれちょー言いたいです😑
    文句あるなら稼いでこい!って感じですよ!!

• 5月17日
リオ

とりあえず今日は鶏肉焼いて、焼肉のタレでもかけておきましょう😑

• ままり

ままり

絶対そうします!!
    むしろ下ごしらえなしで鶏胸肉焼いてパッサパサのやつ出してやるわ😑(笑)

• 5月17日