子育て・グッズ 11ヶ月の娘です!火曜から熱がでて今日の夜から熱は下がったんですが抱っ… 11ヶ月の娘です!火曜から熱がでて今日の夜から熱は下がったんですが抱っこもミルクも離乳食も拒否です😥お菓子は食べます 病院に行ったら突発性発疹かもしれないと言われました 今もずっと起きていてお腹すいたのかパンを食べています😥笑 火曜からまともに寝ていないので私が疲れてます😥 突発性発疹のときはどんな感じでしたか教えてください! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 お菓子 パン 拒否 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント