子育て・グッズ 越谷市は子供のフッ素塗布にお金かかりますか?それとも病院によるのでし… 越谷市は子供のフッ素塗布にお金かかりますか?それとも病院によるのでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 病院 お金 越谷市 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 医院によるのかも知れませんが、うちの子が通ってるひらいで歯科医院は無料でフッ素塗布・定期検診をやってくれています😊 5月17日 ままり そうなのですね!とりあえず行く予定の歯科医院に電話して聞いてみたいと思います🤗 5月17日 退会ユーザー ほとんどの所が無料だとは思いますが…市内全部が無料かどうか不明ですみません💦 無料でやってもらえますように😊💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!とりあえず行く予定の歯科医院に電話して聞いてみたいと思います🤗
退会ユーザー
ほとんどの所が無料だとは思いますが…市内全部が無料かどうか不明ですみません💦
無料でやってもらえますように😊💓