雑談・つぶやき 近くても遠くても気軽に話せるママ友がほしいです。よかったら気軽にコ… 近くても遠くても 気軽に話せるママ友がほしいです。 よかったら気軽にコメントしてください🎵 ちなみに、赤穂住みです。 地元は大阪市内 実家にもよく帰るので大阪住んでる人や 姫路から赤穂らへんの人やったら リアルにも仲良くなれたら嬉しいです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ママ友 大阪市 まぁ(6歳) コメント p 私もそんなママ友がほしいです😭 自分は今埼玉ですが産んでから大阪に住む予定です😆 5月17日 まぁ コメントありがとうございます🎵 大阪に住むんですね!いいなー 里帰り中とかですか? 5月17日 p 里帰りというか元々旦那とは遠距離で子ども生まれたらやっと旦那と一緒になれるって感じです😭 5月17日 まぁ 旦那さんと遠距離やったんですか*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!! 早く3人で過ごしたいですねー 遠距離長かったんですか? 5月17日 p 約2年ぐらいは😭😭😭 5月17日 まぁ 2年も遠距離ってすこいですね!! でも、あと少し🎵 予定日はいつですかぁ? 5月17日 p はい!あと少しの辛抱です😭😭 予定は6月24日です!! 5月17日 まぁ ほんまあとちょっとですねー!!! 新生児ってほんまかわいいですよー 大きくなってもかわいいけど 5月17日 p 色々と楽しみです🐰💕 5月17日 まぁ 大阪市内に引っ越しするんですかー? 5月18日 p あ!そうです!、 その予定です🐰💕💕 5月18日 まぁ 私も実家市内なんですよ🎵 5月18日 p そうなんですね😆💕💕 もしかしたらばったり会ったりしちゃって🥰 5月18日 まぁ 大阪帰るときはわりと長期で帰るから 近かったらほんまにばったりかもですね笑 でも、Pさんと私10歳も違うんですねー 若いの羨ましい 5月20日 p ですね😆💕💕💕 そうなんですか?!😳でも私お姉さん好きです🤤💗 リアルに仲良くなれたら嬉しいな😆 5月20日 まぁ 私30なんですよ(´⌓`) ᴘさん20歳ですよね? ぜひぜひ仲良くなりましょー 5月20日 p でも年齢関係ないです😆💕 自分は20歳です(´˙꒳˙ `) なりましょ!なりましょ!! 5月20日 まぁ 産後どれぐらいで引っ越すんですか?? 5月21日 p 母子共に何も無ければ1ヶ月したら引っ越そうと思っています!! 5月21日 まぁ 6月出産ならお盆は大阪ですよね?? 私お盆に大阪帰りますよー よく大阪帰るんですよ GW二週間ぐらい大阪と帰ってたのに 来週末も大阪かえりますw 旦那さん地元大阪なんですか? 5月22日 p はい!そうなると思います😊💕 大阪いいですよね😳田舎育ちの自分からしたら憧れでしかないです😂 そうです!バリバリの大阪人です😆😆😆 5月22日 まぁ 大阪いいですよー!!! 羨ましいー 私大阪から田舎になったんで大変です笑 5月24日 p 東京みたいな都会より大阪みたいな都会が好きです😆 田舎車ないとほんと不便ですよね😫 5月25日 まぁ 大阪離れるなんて思ってなかったから 免許もってないんですよー ほんま不便です( ¯−¯٥) 5月26日 p 大阪なくてもチャリでどこでも行けますもんね😭😭 田舎者なので18には自分も周りの子も免許取ってました😂😂😂 5月26日 まぁ そぉなんですよー 自転車あればなんとかなるんですよね 電車も本数多いし 5月26日 p たしかに😭 自分は逆に大阪いったらペーパードライバーになりそうなのでそこが怖いです🥺 5月27日 まぁ 乗るの減りそうですもんねぇ💦 友達も田舎やと運転できるけど大阪での運転怖い言うてる子もいました 5月30日 p ほんと大阪の道路とか4車線だし一方通行多いし車も人も多いし怖いです😱😱😱 5月30日 まぁ やっぱそぉなんですね💦 今日からまた大阪いってきまーす 5月31日 p ほんと頻繁に行かれるんですね! 自分も早く大阪行きたいです😭 5月31日 まぁ しょっちゅう帰ってきてます笑 Pさんもあとちょっとで大阪じゃないですか🎵 6月7日 p もう早く産んで大阪いきたいんです😭😭😭でもまだ出てきてくれないです😭 6月7日 まぁ 生後ゼロヶ月ってことは産まれたんですね?? おめでとうございます♥ 6月19日 p あ!!そうなんです😭💖💖 無事に産まれました🥰 6月20日 まぁ おつかれさまですー!!!もぉ退院はしてるんですか? 6月20日 p ありがとうございます💕💕 今日退院なんです!!! 6月20日 まぁ わー、そぉなんですね!! 退院おめでとうございます♥ 新生児たまらんぐらいかわいいですよねー 6月20日 p ありがとうです🥰🥰 ほんとめちゃくちゃ天使ですよね😭でも今は初めてのことが多すぎてちょっと大変です😂 6月20日 まぁ ほんま天使ですよね♥ 確かに大変ですよね うちも初めてやからわかります でも。新生児の時期あっという間やから楽しんでください!! 6月22日 p はい😭💖 1ヶ月なんてあっという間ですもんね!楽しみます💕💕 6月23日 まぁ そぉいえば、大阪は市内に引っ越すんでしたっけ?ん 6月26日 p 大阪市内だったと思います!! 6月26日 まぁ 一緒ですね🎵 ほんとに会えるかも(´∀`*) 6月27日 p ね!!👍💕 夏中には行くと思います!! 6月27日 まぁ 暑い時期の引っ越しは大変やと思いますけど、気をつけてくださいね🎵 やっと家族三人暮らしですね💕 落ちついたら会いたいですね 6月27日 p ありがとうございます💕 ほんと!!落ち着いたら🙃💕 6月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます🎵
大阪に住むんですね!いいなー
里帰り中とかですか?
p
里帰りというか元々旦那とは遠距離で子ども生まれたらやっと旦那と一緒になれるって感じです😭
まぁ
旦那さんと遠距離やったんですか*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!
早く3人で過ごしたいですねー
遠距離長かったんですか?
p
約2年ぐらいは😭😭😭
まぁ
2年も遠距離ってすこいですね!!
でも、あと少し🎵
予定日はいつですかぁ?
p
はい!あと少しの辛抱です😭😭
予定は6月24日です!!
まぁ
ほんまあとちょっとですねー!!!
新生児ってほんまかわいいですよー
大きくなってもかわいいけど
p
色々と楽しみです🐰💕
まぁ
大阪市内に引っ越しするんですかー?
p
あ!そうです!、
その予定です🐰💕💕
まぁ
私も実家市内なんですよ🎵
p
そうなんですね😆💕💕
もしかしたらばったり会ったりしちゃって🥰
まぁ
大阪帰るときはわりと長期で帰るから
近かったらほんまにばったりかもですね笑
でも、Pさんと私10歳も違うんですねー
若いの羨ましい
p
ですね😆💕💕💕
そうなんですか?!😳でも私お姉さん好きです🤤💗
リアルに仲良くなれたら嬉しいな😆
まぁ
私30なんですよ(´⌓`)
ᴘさん20歳ですよね?
ぜひぜひ仲良くなりましょー
p
でも年齢関係ないです😆💕
自分は20歳です(´˙꒳˙ `)
なりましょ!なりましょ!!
まぁ
産後どれぐらいで引っ越すんですか??
p
母子共に何も無ければ1ヶ月したら引っ越そうと思っています!!
まぁ
6月出産ならお盆は大阪ですよね??
私お盆に大阪帰りますよー
よく大阪帰るんですよ
GW二週間ぐらい大阪と帰ってたのに
来週末も大阪かえりますw
旦那さん地元大阪なんですか?
p
はい!そうなると思います😊💕
大阪いいですよね😳田舎育ちの自分からしたら憧れでしかないです😂
そうです!バリバリの大阪人です😆😆😆
まぁ
大阪いいですよー!!!
羨ましいー
私大阪から田舎になったんで大変です笑
p
東京みたいな都会より大阪みたいな都会が好きです😆
田舎車ないとほんと不便ですよね😫
まぁ
大阪離れるなんて思ってなかったから
免許もってないんですよー
ほんま不便です( ¯−¯٥)
p
大阪なくてもチャリでどこでも行けますもんね😭😭
田舎者なので18には自分も周りの子も免許取ってました😂😂😂
まぁ
そぉなんですよー
自転車あればなんとかなるんですよね
電車も本数多いし
p
たしかに😭
自分は逆に大阪いったらペーパードライバーになりそうなのでそこが怖いです🥺
まぁ
乗るの減りそうですもんねぇ💦
友達も田舎やと運転できるけど大阪での運転怖い言うてる子もいました
p
ほんと大阪の道路とか4車線だし一方通行多いし車も人も多いし怖いです😱😱😱
まぁ
やっぱそぉなんですね💦
今日からまた大阪いってきまーす
p
ほんと頻繁に行かれるんですね!
自分も早く大阪行きたいです😭
まぁ
しょっちゅう帰ってきてます笑
Pさんもあとちょっとで大阪じゃないですか🎵
p
もう早く産んで大阪いきたいんです😭😭😭でもまだ出てきてくれないです😭
まぁ
生後ゼロヶ月ってことは産まれたんですね??
おめでとうございます♥
p
あ!!そうなんです😭💖💖
無事に産まれました🥰
まぁ
おつかれさまですー!!!もぉ退院はしてるんですか?
p
ありがとうございます💕💕
今日退院なんです!!!
まぁ
わー、そぉなんですね!!
退院おめでとうございます♥
新生児たまらんぐらいかわいいですよねー
p
ありがとうです🥰🥰
ほんとめちゃくちゃ天使ですよね😭でも今は初めてのことが多すぎてちょっと大変です😂
まぁ
ほんま天使ですよね♥
確かに大変ですよね
うちも初めてやからわかります
でも。新生児の時期あっという間やから楽しんでください!!
p
はい😭💖
1ヶ月なんてあっという間ですもんね!楽しみます💕💕
まぁ
そぉいえば、大阪は市内に引っ越すんでしたっけ?ん
p
大阪市内だったと思います!!
まぁ
一緒ですね🎵
ほんとに会えるかも(´∀`*)
p
ね!!👍💕
夏中には行くと思います!!
まぁ
暑い時期の引っ越しは大変やと思いますけど、気をつけてくださいね🎵
やっと家族三人暮らしですね💕
落ちついたら会いたいですね
p
ありがとうございます💕
ほんと!!落ち着いたら🙃💕