はじめてのママリ🔰
お母さんが早く寝て〜って思いながら寝かしつけると何故か寝てくれないんですよね🤣
なので、可愛いね〜ってほっぺつついたり話しかけてたらいつの間にか寝てくれてたりします😊
はじめてのママリ🔰
お母さんが早く寝て〜って思いながら寝かしつけると何故か寝てくれないんですよね🤣
なので、可愛いね〜ってほっぺつついたり話しかけてたらいつの間にか寝てくれてたりします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。 彼はもう絶対うそはつ…
どのくらいの収入があれば子どもと2人で生活できますか? いくら貯めてから行動したらいいでしょうか? 今は専業主婦で、子どもは2歳です。 今までまともに働いたことないですが、旦那から離れたいと思う日が増えてきてま…
扶養内のパートについての相談です。 他のパートの方は徒歩で行ける別の場所へヘルプで行っています。私だけまだ行っていないのですが、ずるいと思われているみたいで「そろそろママリさんも行きなよ」「どう?」みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント