ちゃん
お母さんも赤ちゃんも突然の出来事でびっくりしましたよね…
お母さんだって人間だし赤ちゃんだって人形じゃないんだからじっとしてられないから、起きた事悔やむより次からもっと気をつけてあげたらいいんです(^^)
お母さんも自分責めずたくさんヨシヨシしてあげましょ💕
大事に至らなかった事が不幸中の幸いと思いましょ😭🙌
励ましになって無かったらごめんなさい🙏
自信持って、これからも育児頑張りましょうね❤️
ちゃん
お母さんも赤ちゃんも突然の出来事でびっくりしましたよね…
お母さんだって人間だし赤ちゃんだって人形じゃないんだからじっとしてられないから、起きた事悔やむより次からもっと気をつけてあげたらいいんです(^^)
お母さんも自分責めずたくさんヨシヨシしてあげましょ💕
大事に至らなかった事が不幸中の幸いと思いましょ😭🙌
励ましになって無かったらごめんなさい🙏
自信持って、これからも育児頑張りましょうね❤️
「怪我」に関する質問
ホテルのエレベーターで私達家族が先に乗り込み、大きいワゴンもあったり荷物も多かったので後続の家族乗れるかな?と見回してる間にボタンで扉開けておくのに間に合わず、閉まりかけてしまった扉に後続のベビーカーを押…
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
小1男子のお母さん、 または過去に小1男子育てたよってお母さん、 私の愚痴を聞いてください😭 そしてアドバイスもください😢 息子が投げたボールが頭に当たりました。 ふわふわの野球ボールで、当たっても全然痛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント