切迫早産でベット上で安静にしてと言われました。そんなときみなさんなら、何をしますか?
切迫早産でベット上で安静にしてと言われました。そんなときみなさんなら、何をしますか?
- 結ママ(9歳)
コメント

退会ユーザー
ネットしたり、漫画読んだり、昼寝したりしてました(^ ^)暇ですよね。。

みいまま
音楽聴いたり、テレビやDVD観たり、携帯いじったり、ひたすら寝ます(^-^)
-
結ママ
DVDを、かりに行くこともできず、ケータイでしのいでいます。
昼寝ると、夜ねれないし…とかかんがえています。- 3月9日

SARISARI
漫画読んだり小説読んだりしてました!
あとはクロスワードパズルやったり( ´ ▽ ` )ノ
-
結ママ
読書いいですね!寝転んでできることって限られていますもんね…小説読もうと思います!
- 3月9日

麦たん
私も31週目で切迫早産絶対安静です。
暇ですよね(T^T)
雑誌、小説を読んだり携帯ゲームをひたすら繰り返してます😞
-
結ママ
同じぐらいの時期に同じような感じですね。はりなのどの自覚症状はありますか?
私はそれがないので余計不安というか、もどかしい気持ちです。
ケータイゲームは何かオススメありますか?- 3月9日
-
麦たん
張ってお腹が一気に下がってきて痛みます😭
私の場合、血圧も高いので帝王切開にかる可能性が高いみたいです…。
張りと痛みが強いので明日また検診に行きます~(-_-;)
LINEゲームのTANTANに今絶賛はまり中です✨- 3月9日

退会ユーザー
私が一ヶ月ちょっと自宅安静のときは録画したドラマとか、iPadでFuluとかNETFLIXとかの映画観まくってました(*^^*)初月無料やってるんで初月だけ契約のつもりで^^産まれたら観てる暇中々ないですし^^;
あとはエコー写真や結婚式のアルバム作ったりしました^^スマホアプリでも簡単に作れて便利ですよねo(^▽^)o
その他育児雑誌読み回して、ツムツムなどスマホゲームやって昼寝してーってほとんどは携帯かテレビでした^^;
最初は暇で苦痛でしたが2週間位するとリズムが整ってきた感じでした^^;笑
30週だともうすぐですね!ベッド上でもあと少しのマタニティライフとして楽しみましょう♡
-
結ママ
初月無料をこの際使うのはいいですね!🎵生まれたらみれないし!
スマホゲームや育児雑誌も読みたいと思います!詳しくありがとうございます!
来週検診に行って、入院!と言われないように頑張ります!- 3月9日

結ママ
私はほとんど自覚症状もなく、痛みもなく、切迫早産と言われても嘘のようです…
ゲーム、インストールしてみます!
私は小学校で働いていることもあり、クラスの子供から刺激され、妖怪ウォッチツムツムをしています!

nanachim.com
わたしはhuluで映画を見たりゲームしたり寝たりw
-
結ママ
映画もゲームも寝たままできるのでいいですよね!オススメのゲームありますか?
- 3月9日

ひーこ1011
私が入院してた病院はベッドが医療用のじゃなくて、身体起こしたりとかできなかったので、ずっと横になって本読んでました。
もし起こせたら、手縫いでスタイ作りたかったです(´Д` )
赤ちゃんの手縫いのおもちゃやスタイ作るとか、エコーアルバムの整理とかどうですか?(◍•ᴗ•◍)
-
結ママ
わたしも本を読むのは好きなので、やってみます!ほんとに退屈ですが、赤ちゃんのためと言い聞かせています…😂
- 3月9日

結ママ
手縫いのスタイは何の生地でつくるのがいいのでしょうか?私、裁縫関係は全くの無知なので…

ひーこ1011
スタイはガーゼが柔らかくて良いと思いますよ☆
表と裏と布地変えたらリバーシブルになりますし(◍•ᴗ•◍)
手縫いのオモチャはキットが手芸屋さんやネットに売ってました!
スタイも手芸屋さんでキットが売ってるの見かけましたよ〜!
ネットでも売ってるかもです☆
-
結ママ
なるほどー!ガーゼが二種類あると可愛いのができそうですね!またネットとかでも見てみます🎵
おもちゃも手作りだと温もりがあっていいですね!まだまだ自宅安静が続くので、頑張ってみます!- 3月9日
結ママ
ほんとに暇です。旦那さんは仕事です一人なので、話す相手もおらず、ただただ退屈なのと不安な気持ちです。