妊活 生理前症状についてです!早い方で、生理予定日の何日前から症状がでます… 生理前症状についてです! 早い方で、生理予定日の何日前から症状がでますか? 私は今日で、生理予定日8日前になるのですが、昨日から乳首が触っただけで、痛いです。 生理前症状にしては早いのか普通なのか分からず…。 生理周期は28日です! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 生理周期 生理前 ゆうゆう コメント 那月☆ 私は14日前からはじまります 3月9日 ゆうゆう そんなに前からですか!? ビックリです…(´・ω・`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
そんなに前からですか!?
ビックリです…(´・ω・`)