雑談・つぶやき リクルートのサイトから、何度も何度も何度もメール届きます😫何度も何度… リクルートのサイトから、何度も何度も何度もメール届きます😫 何度も何度も配信停止にしてるはずですが、気付くとメールたまっていって本当うざい。一度徹底的に調べて全て配信停止したつもりでした。 じゃらん、ホットペッパー、ビューティ、Pontaの案内などです。以前はどれもよく使ってたのですが、今は外出も出来ないし。かといって完全に退会するのも勿体ないです。 同じような方いますか? 何故なんですかね…? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 外出 サイト 体 ニーニャ(6歳, 8歳) コメント けいママ 配信停止した後またホットペッパーとかで予約したりとかしましたか⁇ 5月16日 ニーニャ してないんです💦💦💦 予約とかした際に下の方にメール配信のチェック入るアレですよね。それも意識的に外すようにしてますが、最近はそもそもログインもしていなくって。 とはいえ、何かの拍子に配信希望になってるんですかね…謎です… 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
してないんです💦💦💦
予約とかした際に下の方にメール配信のチェック入るアレですよね。それも意識的に外すようにしてますが、最近はそもそもログインもしていなくって。
とはいえ、何かの拍子に配信希望になってるんですかね…謎です…