雑談・つぶやき 明日嫌だな憂鬱だな嫌すぎて吐きそう 明日嫌だな 憂鬱だな 嫌すぎて吐きそう 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 憂鬱 もかさん(6歳, 7歳) コメント あずあず どうしたんですか(;>_<;) 5月16日 もかさん マウンティングばかりされて疲れるのです… 5月17日 あずあず 幼稚園でですか? 私今日息子の幼稚園の遠足です(;>_<;) 5月17日 もかさん 職場の人の集まりです🥺 遠足~😭 暑そうですが楽しんで行ってきてください♥︎ 5月17日 あずあず 暑そうですよね(>_<) 本当は行きたくないです(;>_<;) 5月17日 もかさん 周りの環境ですか?😅 同じような人もいると思うので気の合う人と仲良くなれるといいですね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
マウンティングばかりされて疲れるのです…
あずあず
幼稚園でですか?
私今日息子の幼稚園の遠足です(;>_<;)
もかさん
職場の人の集まりです🥺
遠足~😭
暑そうですが楽しんで行ってきてください♥︎
あずあず
暑そうですよね(>_<)
本当は行きたくないです(;>_<;)
もかさん
周りの環境ですか?😅
同じような人もいると思うので気の合う人と仲良くなれるといいですね😭