コメント

ジル
私も先日育休手当が予定より振込が遅くなって困ったのでカードローン組めるか色んなところに電話しまくったのですがほとんど無理で楽天銀行のカードローンは育休中でも専業主婦で申し込みして世帯年収400にして申し込んだら審査通らなかったです😭
ジル
私も先日育休手当が予定より振込が遅くなって困ったのでカードローン組めるか色んなところに電話しまくったのですがほとんど無理で楽天銀行のカードローンは育休中でも専業主婦で申し込みして世帯年収400にして申し込んだら審査通らなかったです😭
「育休」に関する質問
公務員の産後パパ育休について 出生後、8週間以内かつの育児休業取得であれば、通常の育児休業手当金請求書と社会保険料掛金免除の申請を提出することで、28日間までは自動的に手取り10割支給に換算された額が支給される…
来年4月1歳クラスで保育園に入れたいです。 育休中の余裕があるうちに引っ越しをしたいのですが、保育園のことも考えるとなかなか決められません。 こういうタイミングで引っ越したことある方、引っ越し先の保育園の見学…
3月に出産し、2年育休を取った後、復帰したいと考えているのですが、保育園活動はいつ頃から始めるべきなのでしょうか。 職場の派遣さんは一年育休とってすぐ復帰するとのことで、妊娠中から調べ始めていたとか。 目安を…
お金・保険人気の質問ランキング
3児の女の子mama
やはり厳しいのですね(´;ω;`)
ジル
そうですね😭専業主婦で申し込めばいけますよとは言われたんですが😭駄目でした😂
3児の女の子mama
私もダメでした(´;ω;`)