coco
半袖の肌着で寝かせてます😂
白姫
風がない日は下着に掛け布団で寝てます。半袖だと風邪を引いたので長袖です。風があって暑くなければもう一枚服を着させてます。最近寝相が悪く布団を蹴り飛ばすので困ってます。😓
mii
掛け布団は蹴ってしまうので、短肌着に薄手のカバーオール で寝てます。
朝方手足が冷たかったらプラスでスリーパー着せてます。
coco
半袖の肌着で寝かせてます😂
白姫
風がない日は下着に掛け布団で寝てます。半袖だと風邪を引いたので長袖です。風があって暑くなければもう一枚服を着させてます。最近寝相が悪く布団を蹴り飛ばすので困ってます。😓
mii
掛け布団は蹴ってしまうので、短肌着に薄手のカバーオール で寝てます。
朝方手足が冷たかったらプラスでスリーパー着せてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
switchを持ってトイレで💩しています 小1です やめさせようと たまたまswitchがなかったので ないよ と 言うとやっぱでない と我慢し始め結局しませんでした やめさせたほうがいいのか そのままでいいのかどうなんでし…
数年前から料理ができなくなりました…献立考えるのも難しいです。 もしかしたら発達障害かもしれません。過去には作っていましたが、献立予定を立てないと難しかったし、目分量ができないし、バランスがおかしいし(味噌…
望んでできた3人目。 でもここ最近不安で考えると涙が込み上げてくる。 7年空いての子育てが不安で、妊娠なんかしなきゃよかったとすら思う時があります。 少し前までは楽しみで早く会いたいなと思ってたのに。 今は不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント