その他の疑問 産後6ヶ月たち、まだきちんと生理再開してないです。なんだか生理痛の… 産後6ヶ月たち、まだきちんと生理再開してないです。なんだか生理痛のような?生理最中になるおまたの重いかんじと子宮がはったようなかんじがあります! 血はでてないのに生理なかんじ… 再開するんですかね?(>_<) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生理再開 産後 さち コメント 2児ママ👾 そろそろ生理になるかもですね😊 同じ感じで生理再開しました!まだ不順ですけどそれでも生理こない月でも子宮張って痛い日あったりするので。 5月16日 さち まさにそれです! 血はでないのに張って痛い… 同じような方がいて安心しました☺️💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
まさにそれです! 血はでないのに張って痛い… 同じような方がいて安心しました☺️💕