妊娠中に追突事故にあった方。どのような治療ができましたか?わかる方いればお願いします。
妊娠中に追突事故にあった方。
どのような治療ができましたか?
わかる方いればお願いします。
- りん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ゆっきー
私の妹が妊娠中、信号無視してきた車に横から追突されました!幸い、助手席側に追突してきたので妹も怪我することなく無事でした!緊張や動揺もあり1度診察してもらいなと言って行きましたがお腹の子の様子を見ただけでした!1週間くらいは様子見と言われ普通にすごしてました。結果、むち打ちもなくお腹の子も無事元気に産まれましたよ!

まあ
次男妊娠中に旦那運転、助手席あたしで直進してて左から出てきた車とぶつかりました😱😱😱
後ろに長男も乗ってて妊娠7ヶ月だったので一応救急車呼んで病院行って検査受けましたが胎動もあり出血なし赤ちゃん元気にエコーで見えて帰宅。3日後のエコーで問題なしいつもの産婦人科への手紙書いてもらって終わりでした!
今では無事に産まれて元気に来月1歳を迎える次男です💛
-
りん
コメントありがとうございます😊
無事で何よりです😭✨
むち打ち等大丈夫でしたか?💦- 5月16日

まあ
むち打ちありました!たしか4日ぐらいで治ったと思います🤔👍
あとは、ちょうど座席の前の方に座って体ごと後ろ向いて長男と話してたため衝撃でナビら辺におもいきり鼻ぶつけて分かるかわかんないかぐらい曲がって鼻のが痛かったけど妊婦ぢゃ手術もできないから様子見で終わりました😂😂
-
りん
えー!それは大変でしたね!
様子見で終わらされるこっちの身はって感じですね😱💦
もう少し様子見てみます。😱- 5月16日
りん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭無事出産でき良かったです!むち打ちがあって首が痛いのですが妊娠中のためあまり出来る事がなく質問させてもらいました。ありがとうございます😊