※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

彼と別れた後、突然の行動に戸惑っている女性がいます。昼間まで仲良く話していたのに、夕方の連絡が取れなかっただけで彼に関わりたくないと言われ、LINEもブロックされました。気持ちの切り替えが難しい状況です。

シングルの方(ᐡ ᵒ̴̶̷̥́ ﻌ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ᐡ )
自分のせいで彼を傷つけ、お別れした方いらっしゃいますか?
気持ちの切り替えってすぐできましたか?
つい昼間まで仲良く今後のことも話してたのに
夕方連絡を1時間取らなかっただけで
嫌なことを思い出し不安になりそこから気分がどん底に落ちたみたいで一気にもう関わりたくないと言われLINEもブロック。歩み寄ってくれてて私も頑張ろうって思ってたのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルではないですが...
えっと、1時間連絡とらないだけでお別れなんですか?

• 🦐

🦐

その間に俺以外と連絡とってたんじゃないか?とかどーせこいつ浮気してるって負の気持ちがどんどん出てきたみたいで😅私からなにしてんの?系のアクションあんまないので不安になったらしいです💧LINEの返しがむかつくとうん、ごめんだけになるのも嫌なんだと💧

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいらっしゃるんですよね?
    その中でそんなややこしい方とこの先もお付き合いされるんですか?

お子さんとすでに会ってらっしゃるのであればなおのこと、そんなことで別れるという男性とこの先うまくいくとは思いません(><)

• 5月17日
  • 🦐

🦐

1年付き合ってて子供ともかなりの頻度で会っててなついてて💧
    うーんですよね!疲れちゃいました

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルマザーの方とお付き合いしてお子さんに会うということは、それなりの気持ちや覚悟をもたないといけないと思います。おふたりだけなら、好き嫌いで別れるのは自由ですが、お子さんに影響するので。
    そしてお子さんと会っているのに、そんな理由で別れを言う人なんて...失礼を承知で申し上げますね。すみません。もっと慎重に男性は選ばないといけないと思いますよ。

• 5月17日