※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✭S✯
ファッション・コスメ

スナックで働くことになりました。服装についてです!服装は自由なんです…

スナックで働くことになりました。

服装についてです!
服装は自由なんですが、
オシャレな格好、デート服などで来てください。
と言われたんですがここ3、4年間妊婦専業主婦だったので
オシャレな格好…デート服…
がもう分かりません😅💦

ショップリストやハニーズでプチプラで済ませたいのですが、
スナックでも働けそうな格好のとか教えてください😭😭

写真あると嬉しいです😭😭
よろしくお願いします!

コメント

千手柱間

ノースリーブのブラウスにカーディガン、タイトスカートなら初めてでも着やすいし可愛いです!私はよくその格好でした(笑)

はじめてのママリ

私もよくブラウスとかカーディガン着てました。
でも綺麗目のワンピースでも全然いいと思います。
Honeysでも綺麗目なコーナーとかあると思いますのでそこで見てみるといいと思います。
スカートがいいですね😊

メメ

ワンピースにカーディガンとかで良いんじゃないでしょうか😊
スナックではないけど夜のお店やってた時に、貸出で購入するのは手っ取り早くワンピース、タイトスカートにブラウスとかでした
キャバドレスとか取り扱ってるお店に結構安くワンピースとか売ってたりしますよ🙆‍♀️

女子アナ風が男ウケ良いと、夜の店経営してる社長は言ってました笑

ぷりぷりん

私は、ピチッとするカットソーかブラウスにタイトスカート、胸元が広めのワンピ、にしてました!

axx💋

コーデ組むのが難しければ、綺麗目なワンピース(タイトめだったり、シフォン生地の可愛い感じでも)良いかと思います☺️
元々夜のお店で働いてて、スナックに飲みに行く機会がよくありましたがワンピースの方多かったです❤️
あとは高めのヒール履いてれば何とかなります👠☺️

✭S✯

皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊♡