咲や
息子が通っているスイミングで、AちゃんのママとB君のパパが仲良く話しているのを見ましたが、これはパパ友と呼んでいいんですかね😅
うちの幼稚園は送迎必須なので、パパさんが送迎している人も多いので、顔見知りのパパさんならいます

はるねこ
姪が通っていた保育園では、パパの会があってスポーツやバーベキューをして父親同士も仲良くなったようですよ😀
咲や
息子が通っているスイミングで、AちゃんのママとB君のパパが仲良く話しているのを見ましたが、これはパパ友と呼んでいいんですかね😅
うちの幼稚園は送迎必須なので、パパさんが送迎している人も多いので、顔見知りのパパさんならいます
はるねこ
姪が通っていた保育園では、パパの会があってスポーツやバーベキューをして父親同士も仲良くなったようですよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
子供から聞いた話です 今年小学1年生になりました 今日 掃除の時間に友達が先生に抱っこされていて うちの息子がなにやってるのー?って聞いたら 担任にあなたには関係ないでしょと言われたらしいです 4月の中旬には 歯…
小学校のPTAの役員に立候補したのですが、 決まったメンバーが私以外みんな仲良しの人達でした😂 私以外の3人は同じ保育園出身のママさん達で、 きっと3人で一緒にやろー!って感じで立候補したのだと思います…😭 そんな…
幼稚園や保育園の先生と何となく合わないと感じるママさんいますか? 副担任の先生にいつもお迎えの時に会いますが、一回しか喋ったことがありません。大体子どもが駆け寄ってきて先生が声掛けて今日の出来事みたいなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント