コメント
だぁさん
ガスが溜まってお腹の中で爆発した事ありませんか!?笑笑
そんな感じでした!
なんというか…ポコって!
ひまり
16週で胎動感じました😘
ぽこぽこっとした感じで腸が動いてるのかと思いました。
-
ままり
16週で感じたんですね🙄💕
- 5月16日
👧👦👼👼🤰
17wの時にポコって感じのがお腹撫でてたら感じたので胎動だと確信しました🙌
どんどん赤ちゃん成長するとグニュンみたいな腸が動いた感じの胎動になります😊
-
ままり
ポコって感じ、今のところまだなくて😨早く感じたいです☺️
- 5月16日
さち
16週で下腹部からぽこぽこぽこっというガスが割れるような?感じでした☺️
-
ままり
ガスが割れるような感じなんですね🤔
- 5月16日
なな
18週頃だったと思います!
今日はやたら腸の調子がいいなぁくらいに思ってたら、毎日少しずつ感じるようになり、あれ?胎動だったのか?とあとになって確信しました✨笑笑
-
ままり
なるほど🤔まだ感じなくていつくるかそわそわしてます🤣
- 5月16日
-
なな
わかるまでは毎日が不安でしたが、わかるようになると楽しいですよ✨
もうそろそろですね(´∀`)- 5月16日
あかね
私は18w6dで仕事中(立ち仕事)、いきなりドゥルンッ、とお腹の中をかき回されたような感覚が2回連続できました!
他の妊婦さんの感覚と違うので不安でしたが後日産院で確認したら「胎動だと思うよ」と言われました(^^)
今は左側か膀胱付近(逆子です)ばっかり蹴られて反応するとさらに強く蹴ってきます( ̄▽ ̄;)
-
ままり
えー!それはすごくわかりやすいですね💕私も早く感じたいです😊
- 5月16日
たくあん
16週くらいだったかな?
腸の動きか?胎動か?
腸が動く割りに便もオナラも出んし、、、胎動かな!って感じです。笑
19週にはお腹がぽんって蹴られてるのが確認できました🥰
-
ままり
最初は腸が動くような感じなんですね!☺️はやくぽんって蹴られたいです🤣笑
- 5月16日
miu
痩せてるせいか
ひとりめ13w6d ふたりめ12w5dからポコっと空気が弾けるような感じがありました😃
-
ままり
やはり痩せている方は感じるのが早いんですね💕
- 5月16日
❤︎男女ママ♡
17wでした⑅︎◡̈︎*
お腹の中に小魚いるみたいにツンツンってのが最初でした!
-
ままり
そろそろかな?と数日確かめてるんですがまだはっきりわからなくて😂早く感じたいです💕
- 5月16日
優
15.16週からポコっと空気が弾けるような動きがあって、17週で確信しました♡17週で動きが大きくなり、外側からもわかるようになりました☺️
チキン🍗
21週目になって寝る頃にパンっ!て弾ける感じでびっくりしたのを覚えてます(--;)
朝になってブルルンっておしっこをしたようで🤣
ほんと突然くるのでびっくりしますよきっと😁
ままり
お腹の中で爆発ですか?!笑
なんとなーくわかるような🤣❤️