お出かけ お台場におでかけしたいのですが一歳前の赤ちゃんをハイハイさせてあげ… お台場におでかけしたいのですが 一歳前の赤ちゃんをハイハイさせてあげれる 無料のキッズスペースはありますか? 今のところ有料のところしか見つけられず(+_+) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 無料 おでかけ ハイハイ まえ(6歳) コメント 🍎 基本的に観光地なのでどこも有料かと思います🤔 大人は料金かかりますが、1歳前なら子供無料な所もあると思いますよ😊 ただ大人と子供無料っていうのはあまり見たことなかったかも...😭 5月16日 まえ そうですよね😭👍 その中でもコスパがいいところなど覚えていらっしゃったら教えていただけませんか?👀 5月16日 🍎 どこも結構高いんですよね😭ビーナスフォートのとことかでも大人2、子供1でも1時間3千円はかかってしまうので、それだったらレジャーシート持って海の方とか、またはもう少しお金払ってチームラボ行って大人が全力で楽しむ方が良いかと思います🤣 10ヶ月くらいのときにチームラボ行きましたが娘は楽しそうにしてました😊 5月16日 まえ なるほどです🙏💓💓 参考になりました🙇♀️💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
そうですよね😭👍
その中でもコスパがいいところなど覚えていらっしゃったら教えていただけませんか?👀
🍎
どこも結構高いんですよね😭ビーナスフォートのとことかでも大人2、子供1でも1時間3千円はかかってしまうので、それだったらレジャーシート持って海の方とか、またはもう少しお金払ってチームラボ行って大人が全力で楽しむ方が良いかと思います🤣
10ヶ月くらいのときにチームラボ行きましたが娘は楽しそうにしてました😊
まえ
なるほどです🙏💓💓
参考になりました🙇♀️💓