コメント
🍎
基本的に観光地なのでどこも有料かと思います🤔
大人は料金かかりますが、1歳前なら子供無料な所もあると思いますよ😊
ただ大人と子供無料っていうのはあまり見たことなかったかも...😭
🍎
基本的に観光地なのでどこも有料かと思います🤔
大人は料金かかりますが、1歳前なら子供無料な所もあると思いますよ😊
ただ大人と子供無料っていうのはあまり見たことなかったかも...😭
「キッズ」に関する質問
2歳女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか?😌 一応候補ありまして、 ・ピタゴラス 知育いっぱい!ボールコースターサウンド ・アンパンマンカラーナビキッズタブレット ・アンパンマン知育パッド この3つの…
インフルエンザやコロナが怖すぎて人がたくさんいるところに出掛けられなくなりました😭 外出時は子供も私も必ずマスク、全身にイータックスプレー、カートなど触る前に必ず除菌シートで拭くなどをしていて、ある意味強迫…
子供の写真や動画が入ったSDカードのデータが消えてしまいました😭😭😭 子供のキッズカメラに同じSDカード入れて1枚だけ撮ってみたら、まさかの全部なくなってました😭 なんてことでしょう😇 海外製の安いキッズカメラを使って…
お出かけ人気の質問ランキング
まえ
そうですよね😭👍
その中でもコスパがいいところなど覚えていらっしゃったら教えていただけませんか?👀
🍎
どこも結構高いんですよね😭ビーナスフォートのとことかでも大人2、子供1でも1時間3千円はかかってしまうので、それだったらレジャーシート持って海の方とか、またはもう少しお金払ってチームラボ行って大人が全力で楽しむ方が良いかと思います🤣
10ヶ月くらいのときにチームラボ行きましたが娘は楽しそうにしてました😊
まえ
なるほどです🙏💓💓
参考になりました🙇♀️💓