退会ユーザー
そちらの歯科ではないですが
歯科には連れていけると思いますよ!
治療中は抱っこでって感じですが!

華
歯科によっては、手の空いてるスタッフが見ててくれるところもありますが、それが出来なければディランさんが抱っこしたまま仮の詰め物を入れてもらうようになると思います💡
念のため行く前に、「7ヶ月の子供を連れて行きますが、仮の詰め物は入れる事は出来ますか?」など聞いてみても良いと思います!
退会ユーザー
そちらの歯科ではないですが
歯科には連れていけると思いますよ!
治療中は抱っこでって感じですが!
華
歯科によっては、手の空いてるスタッフが見ててくれるところもありますが、それが出来なければディランさんが抱っこしたまま仮の詰め物を入れてもらうようになると思います💡
念のため行く前に、「7ヶ月の子供を連れて行きますが、仮の詰め物は入れる事は出来ますか?」など聞いてみても良いと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
【成長でしょうか?】 生後7ヶ月の子を育てています。 お昼寝について いままでは、添い寝でトントンもしくは横抱きでゆらゆらすれば、大体寝たのですが、保育園を行き始めた今月から、ぐずぐずで「ぎゃー」と大騒ぎし全…
生後7ヶ月の方離乳食とミルクどれくらいあげてますか?母乳でしたらミルク量不要です💦 ごはん:50g+しらすとか卵とか10くらい?とおかずを50g×3あげていて、ミルクは200ml×4-5回です。寝る前だけ240です。 体重9.2kgとデ…
生後7ヶ月の息子です。 足の小指の爪が巻き爪になっていて、爪切りもできないくらいです。足の爪はあまり伸びないので気付くのが遅くなってしまいました🥲 この場合は皮膚科でしょうか?小児科でも良いでしょうか? 周辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント