その他の疑問 兵庫県の高砂市にあるインターナショナルスクール(プリスクール)の、メ… 兵庫県の高砂市にあるインターナショナルスクール(プリスクール)の、メリーゴーランドに通わせてる方、通わせてた方、通ってないけど評判を聞いたことがある方いらっしゃいますか😵?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3 メリー 兵庫県 高砂市 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳) コメント R&M 職場の後輩が子供を通わせてますよ。広い園庭でのびのびして娘にはあってるみたいで、2歳児からなので今は弟は1歳児の高砂市内の認定保育園で別々だけど2歳児からはそこに決めてるんです😊って言ってましたよ。 5月16日 棒人間 コメントありがとうございます😊 2歳児からとは、その年度で3歳になる子なのでしょうか? ホームページにも書いてあるのですが、2歳になる子なのか3歳になる子、どちらなのかよくわからなくて😭💦 5月16日 R&M 4月時点で2歳の子なので3歳になる年ですよ😊 5月16日 棒人間 ありがとうございます😂 値段が値段なだけに少し躊躇してしまいますが、そこに通ってる子が以前ものすごく自然に英語を話していたのを見て感動してしまって😂🙌 広い園庭でのびのびは凄く魅力的ですね☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
コメントありがとうございます😊
2歳児からとは、その年度で3歳になる子なのでしょうか?
ホームページにも書いてあるのですが、2歳になる子なのか3歳になる子、どちらなのかよくわからなくて😭💦
R&M
4月時点で2歳の子なので3歳になる年ですよ😊
棒人間
ありがとうございます😂
値段が値段なだけに少し躊躇してしまいますが、そこに通ってる子が以前ものすごく自然に英語を話していたのを見て感動してしまって😂🙌
広い園庭でのびのびは凄く魅力的ですね☺️